Abschlussprüfungen sind gestartet

Corona, Schulschließung, verschobene Abschlussprüfungen – für die 108 Schülerinnen und Schüler der 10. Jahrgangsstufe der Herzog-Tassilo-Realschule Dingolfing waren die vergangenen Monate (wie schon für ihre Vorgänger im letzten Schuljahr) noch aufregender als für alle anderen. Seit Mittwoch heißt es nun erst recht kühlen Kopf bewahren, denn es fiel der Startschuss für die diesjährigen Abschlussprüfungen. In der Zeit vom 7. bis einschließlich 15. Juli 2021 unterziehen sich die Jugendlichen aus den fünf 10. Klassen den Abschlussprüfungen in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik sowie in den jeweiligen Profilfächern Physik (29 Schülerinnen und Schüler), Betriebswirtschaftslehre/Rechnungswesen (36), Französisch (24) und Ernährung/Gesundheit (19). Bis auf die beiden Hörverständnis-Prüfungsteile in Englisch und Französisch finden alle Prüfungen in der Hans-Glas-Dreifachturnhalle statt.

Übertritt 2021

Für den Übertritt an die Realschule Dingolfing finden Sie hier alle wichtigen Informationen.

Werfen Sie auch einen Blick in unseren Schulflyer:

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Sollte der Flyer bei Ihnen übermäßig lange laden, können Sie ihn hier auch als pdf betrachten: Flyer Realschule Dingolfing
Und hier ein paar Impressionen aus unserem Schulhaus:
Gestaltung Schulgang vor Turnhalle
Aperture: 4Camera: NIKON D5100Iso: 1250Orientation: 1